你好,我們是競爭Z,讓你生涯規劃更有力

Candy為A公司的數據分析師,從YouTube得知競爭Z職場體驗平台既可以幫助想轉職的人才又可以賺取外快,公司評估同意後將培訓訊息刊登在平台上。

Mark是做過三年行政人員的28歲青年,因緣際會下補了三個月的數據分析課程,但結訓後發現各家公司只想找有數據分析實戰經驗的人才,正愁沒經驗無法入行,偶然在朋友聊天中得知競爭Z職場體驗平台有機會讓他到職場體驗,決定上網看看,找到A公司提供數據分析師的職場體驗活動,於是按下報名。

Candy從平台上收到Mark的報名與活動費通知,於是雙方成功媒合進行了職場體驗活動。

體驗活動中Candy帶領Mark參與許多數據分析的案例,也讓Mark感受到實務面與學術面的差異,有效幫助Mark決定未來是否適合往數據分析的方向前進,這場珍貴的體驗也讓Mark在求職履歷上增添了數據分析的經驗,讓原本毫無方向的Mark對人生規劃更明確有自信。

註冊、媒合、報名、體驗,一站搞定!